1. ホーム
  2. 出会い系サイトのYYC
  3. ≫YYCはログイン履歴が相手に見えるようになっていて、消すことはできない!詳細と対策!

YYCはログイン履歴が相手に見えるようになっていて、消すことはできない!詳細と対策!

YYCのWEB版(デバイス版)は、ログイン履歴が

  • 5分以内
  • 10分以内
  • 24時間以内
  • 3日以内

などのように表示されます。

 

なので、異性を探すときは「あ、この子は5分以内だから、今メールしたら返信くれるかも?!」と便利ですね。

逆に、彼女をYYC内で作った後で、まだYYCを利用していると「あれ?○○君YYC辞めるっていってたのに、まだ使ってる・・・」とバレてしまいますが(笑)

 

ログイン履歴は消すことができないので、YYCを利用しているとバレたくない場合は、「別のアカウント」を作ることをお勧めします。

YYCは電話番号認証がないので、いくつでもアカウントを作れるからです。(運営にバレたら消されるけどw)

YYC男子

女の子は、「出会い系をやってる男性ってチャラそうだな・・・」という不安を常に持っています。

「○○ちゃんだけだよ^^」といった言葉を女の子に使ったのなら、ログイン履歴で嘘がばれないように気を付けましょう( ;∀;)